PROTECCIÓN DE DATOS

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Recambios Punto Red, informa al Usuario de la existencia de un fichero denominado USUARIOS inscrito en el Registro General de Protección de Datos, registro de usuarios, gestión de los servicios ofrecidos, atención y soporte, así como el envío de comunicaciones informativas y/o comerciales por correo electrónico. El usuario consiente con el registro en el presente Sitio Web, a la posible cesión de sus datos a Empresas de Publicidad y Marketing directo, para el envío de comunicaciones comerciales que sean de su interés, por correo electrónico.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Recambios Punto Red. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Recambios Punto Red.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario garantiza y confirma que es Mayor de Edad. El Usuario que envía la información a Recambios Punto Red es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al mismo de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Recambios Punto Red no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Recambios Punto Red de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Recambios Punto Red siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
El usuario consiente con el registro en el presente Sitio Web, a la posible cesión de sus datos a Empresas de Publicidad y Marketing directo, para el envío de comunicaciones comerciales que sean de su interés, por correo electrónico. Así mismo, en caso de que sea necesario, sus datos pueden ser cedidos a las empresas anunciadas para facilitarle toda la información que sea requerida.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de la dirección de correo electrónico administracion@recambiospuntored.es

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Recambios Punto Red, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD Recambios Punto Red se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la empresa. En dichos supuestos, Recambios Punto Red anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.